Dmir — объявления по делу ← выберете свой регион из списка
Поиск по базе из 102 444 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

От любви до сексшопа в один клик

От любви до секса, а там и до сексшопа в один клик! В Беларуси уже давно не удивишь никого магазином для взрослых, при этом открыто говорить про них еще тоже не принято. Так давайте узнаем ответы на самые популярные вопросы у владелицы магазина интимных товаров Sex-Room.by Дарьи Рудович.

Почему именно сексшоп?

По образованию я инженер, но в нашей стране сложно устроиться на работу по специальности, да и я всегда понимала, что меня это не особо интересует. Эту специальность я выбирала с помощью родителей, но ни о чем не жалею.

Второе образование у меня экономическое, управление малыми и средними предприятиями. Решила двигаться в этом направлении. Моя цель – не просто заработать деньги, но и принести пользу.

Прежде чем я приняла решение о об открытии своего бизнеса, долго думала по поводу выбора ниши. В какой-то момент мне поступило предложение работы в найме сексшопа. Я решила попробовать и не прогадала. Поработав несколько месяцев в теме интимных товаров, я осознала, что мне это нравится.

После окончания рабочих отношений я уже твердо была уверена, что смогу не просто открыть новый сексшоп в Минске. Сделать его полезнее, чем у многих конкурентов – важная миссия, хотя и не на столько сложная, как этом кажется на первый взгляд. Довольно часто в подобных магазинчиках не хватает грамотной и, что самое важное, ненавязчивой консультации специалиста в теме секса и отношений.

В процессе оформления юридических и технических моментов, я начала обращать внимание на окружение их низкое сексуальное образование и проблемы в интимной жизни.

В сентябре 2018 года сексшоп sex-room.by заработал и тогда я поняла, что не только мои друзья и знакомые испытывают затруднение или достаточно серьезные проблемы в половых отношениях. К моему удивлению, даже несмотря на сильное распространение и открытое обсуждение темы секса по телевидению, люди остались все такими же зажатыми. Многие до сих пор стесняются сделать что-то необычное в сексуальных играх, да и просто откровенный разговор вызывает затруднения.

После успешного открытия магазина, я начала изучать литературу по сексологии, проходить обучения и даже поступила в аспирантуру по специальности психологии. Моя цель в дальнейшем создать сеть сексшопов, записать курс обучения, мастер-классы для помощи людям в сексуальном развитии.

Какое количество товаров у вас в наличии?

Общий объем около 17000 позиций, в постоянном наличии на складе в Минске около 5000-7000.

Мы стараемся поддерживать наличие в оптимальном режиме в разных ценовых сегментах, чтобы наши клиенты могли найти в сексшопе нужный товар и по подходящей вам цене.

С одной стороны, очень большой выбор – это минус. Многие люди просто не знают, что им необходимо, и теряются при поиске нужного девайса в столь огромном ассортименте. Но, с другой стороны, у них есть множество вариантов для покупки правильного девайса. Именно тут и нужно успеть предложить консультацию со специалистом, пока потенциальный покупатель не успел устать от поисков.

Бывает, что клиент хочет купить дорогую игрушку, за 300-500 рублей, но не уверен, подойдут ли ему характеристики. В таких случаях я советую приобрести игрушку схожего же размера и функционала, но фирмы «ноу нэйм» за 50 рублей, так сказать на пробу. Человек сможет недорого протестировать, подходит ли ему размер или режимы вибрации и потом уже «на опыте» выбрать дорогостоящий навороченный экземпляр и скорректировать определяющие покупку факторы.

Вы говорите про сложность выбора, но действительно, как правильно выбрать?

Хороший вопрос! Для этого у вас есть я - консультант! Все нужные инструкции, книги, статьи мною прочитаны, онлайн курсы просмотрены; товары, которые хоть раз были в наличии сексшопа – изучены.

Чтобы правильно подобрать девайс, я всегда задаю разнообразные наводящие вопросы. Не нужно стесняться или удивляться этому. Это делается не ради любопытства, а для того, чтобы покупка в сексшопе оказалась вам полезна.

Иногда, покупатель звонит с целью приобрести определенную модель для решения проблемы, а в процессе разговора я понимаю, что он хочет купить не то, что решает эту проблему. У меня нет цели продать подороже, главное, чтобы девайс вас радовал и помогал, а не лежал на полке без дела. И как это не странно, но такой подход к делу приносит больше прибыли за счет постоянных повторных обращений в магазин.

Я сама отвечаю всем клиентам! Вариантов общения со мной много: онлайн-чат, вайбер, телеграмм, вотсап, звонок, как вам удобно, так мы и найдем возможность с вами пообщаться. Бояться своего обращения точно не стоит, разговор останется строго между нами!

Также, для удобства, в нашем сексшопе подготовлены статьи про то, как сделать правильный выбор. Бывает достаточно их прочесть и большинство вопросов отпадут сами собой.

Ваш «средний» покупатель: возраст, пол, социальный статус?

Самый возрастной посетитель интим магазина 83 года, я удивилась его звонку. Мужчина действительно интересовался товарами и изучил их перед консультацией. Диалог с ним получился приятный, и он остался доволен покупкой.

А на счет минимального возраста – это конечно же 18+, всё по закону. Но нередко к нам поступают звонки и от несовершеннолетних. К сожалению, я не могу отпускать заказы лицам до 18 лет, хотя считаю, что это неправильно. Сегодня многие до совершеннолетия уже «вкусили запретный плод», а покупать презервативы в аптеке нельзя. Это очень часто приводит к более плачевным последствиям, чем влияние каких-либо товаров или их изображений на психику ребенка, от которых этот запрет их пытается уберечь. Дети сейчас настолько продвинутые, что к восемнадцатилетию могут рассказать родителям намного больше, чем они знают, на тему «откуда берутся дети» и что можно купить в сексшопе.

Если говорить о поле и возрасте, то чаще всего покупатели — это мужчины 35+. Они практически всегда культурно общаются, задают много вопросов по характеристикам.

Людям сегодня стало интересно разнообразить интимную жизнь, тенденция потихоньку доходит и до нашей страны. Я этому очень рада! Мне приятно помогать одиноким или парам раскрывать их сексуальность, вот и ещё один ответ на вопрос, почему именно сексшоп!

Откуда берутся игрушки?

Закупки в магазин делаем только напрямую у производителей. Многие игрушки идут с пломбами, хотя в этом скрывается небольшой минус для покупателей. Нет возможности проверить рабочее состояние девайса и наличие заводского брака. Как это не печально, но даже у самых титулованных брендов секс индустрии такое случается. При этом благодаря прямой работе с поставщиками замена товара на исправный производится достаточно быстро. Поэтому клиенты нашего сексшопа могут быть абсолютно спокойны – они в любом случае не потеряют тут деньги.

Германия, США, Канада, Великобритания, Россия, фабричный Китай – абсолютно разные страны и такое же индивидуальное отношение к производству секс-игрушек. Спрос на товары более-менее равномерный, хотя все-таки китайские модели пользуются немного большей популярностью. Это конечно же связано с относительно невысокой ценой их продукции. Поэтому мы уделяем большое внимание отбору производителей из «поднебесной».

Также, на базе магазина, мы открыли собственное производство БДСМ атрибутики из натуральной и искусственной кожи. В сексшопе вы увидите не только оковы или маски, но и пояса, гартеры, портупеи, брелоки и другую стильную продукцию, которая добавит изюминку к вашему повседневному либо «ночному» образу.

Где можно найти ваш магазин?

Мы акцентируем внимание на доставке игрушек из сексшопа, для удобства клиента.

По Беларуси доставляем посылки почтой и транспортной компанией на следующий день после заказа. С курьерским службами у нас заключен договор на поставку «аксессуаров», поэтому не нужно переживать что кто-то узнает о содержимом заветной коробки.

В Минске находится точка самовывоза, но по статистике, доставка курьером удобней. В ближайшей перспективе планируем открытие полноценного шоу-рума. Куда же sex-room и без своей комнаты секса?

Что посоветуете вашим потенциальным клиентам?

• - В первую очередь, не нужно стесняться делать покупки в сексшопе! Почтовые отправления и доставки полностью анонимны! Ни один человек, кроме меня и вас не знает о содержимом заказа, только если вы сами не расскажете об этом.
  • - Второе, отвечайте на мои вопросы правдиво, особенно если присутствуют проблемы интимного характера. Поймите, я хочу вам помочь, а не посмеяться!
  • - Третье – любите друг друга! А от любви до секса один шаг, и на шаг ближе к нашему с вами знакомству как личного консультанта-сексолога.

Этих советов я могу дать еще очень много, но все они будут слишком общими, а это, наверное, одна из самых индивидуальных тем, которая содержит огромное количество нюансов. Главное убрать смущение и понять, что разнообразие или решение каких-либо проблем только улучшит качество вашей жизни и не только интимной!

Опубликовано: 21 ноября 2020