Dmir — объявления по делу ← выберете свой регион из списка
Поиск по базе из 102 444 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Вакуумная сушильная камера — 50 000 $

Вакуумная сушильная камера, Минская область,  50 000 $
Нет фото

  • Местоположение: Минская область, Молодечно, Громадовская, 18
  • На сайте с: 7 июля 2020
Написать сообщение
+375 (296) xxx-xx-xx
Показать номер
Предлагаем вакуумную сушильную камеру ВСК-6/26КМВ25А, предназначенную для сушки пиломатериалов ценных пород древесины (дуб, ясень, бук, тик, палисандр, мореный дуб), а также любых других пород древесины вакуум-конвективным способом с сохранением их естественных свойств. Данная сушильная камера гарантирует высокую скорость сушки высокого стандарта качества, превосходно справляется с древесиной большой толщины.
Вакуумная сушильная камеры ВСК-6/26КМВ25А имеет форму цилиндра диаметром 2,6 м, длиной 6 м и выполнена из углеродистой стали толщиной 10 мм. Загрузка древесины в камеру осуществляется через торцевую дверь на 3-х рельсовых тележках размером 2х1,75 м.
Тепловой нагрев древесины обеспечивает твердотопливный котел марки «КМВ» мощностью 25 кВт, работающий на пеллетах.
В сушилке ВСК-6/26КМВ25А применяются два метода сушки: с непрерывным вакуумом (для уже подсушенной древесины или естественной влажности средней величины) и с циклическим вакуумом (для древесины с повышенной влажностью либо для сушки высшего качества).
Корпус камеры рассчитан на работу в диапазоне абсолютного давления 50-1013 мБар.
Стенки камеры имеют термоизоляцию из утеплителя толщиной 100 мм.
Шкаф электрический и управления включает автоматические включатели, контакторы, реле, таймеры, электронные компоненты, датчики для температуры и давления и микропроцессоры для управления режимами сушки. Микропроцессоры управляют всеми параметрами, заданными оператором в начале процесса сушки (влажность древесины, температура и давление), и регулирует работу исполнительных устройств в зависимости от информации, поступающей с датчиков внутри камеры.
Опубликовано: 27 июля 2021