Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 102 444 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Ультразвуковая ванночка для дезинфекции медицинско — 80 $

Ультразвуковая ванночка для дезинфекции медицинско, Минск,   80 $
Нет фото

  • Местоположение: Минск, Минск
  • На сайте с: 20 декабря 2012
Написать сообщение
+375 (295) xxx-xx-xx
Показать номер
Ультразвуковые ванны используются для очистки любых поверхностей от различных видов загрязнений. Применяются ультразвуковые ванны для чистки и дезинфекции медицинских и косметологических инструментов, съемных зубных протезов , ювелирных изделий (ожерелья, браслеты серьги, кольца, и т.д.),в том числе сложных форм и из драгметаллов, для чистки бытовых предметов, канцтовары (перья для ручки, печати и т.д.), металлических изделий (части от часов, монеты, брелки и т.д.), металлических кухонных предметов (вилки, ложки, ножи и т.д.),CD дисков ,очков, линз и др.,а также для смешивания эмульсий, ускорения химических реакций и прочего.

Преимущества очистки ультразвуком: обработка ультразвуком позволяет удалять не только хорошо видимые загрязнения, но и источники потенциальной инфекции с инструментов, находящихся в моющем средстве. Кроме того, происходит очистка от мельчайших частиц в самых удаленных порах и отверстиях обрабатываемого изделия. Ультразвук по эффективности превышает все виды ручной очистки. Кроме того, ультразвук обеспечивает бережное обращение, предотвращая механические повреждения, в частности, царапины. Ультразвук применяется и для создания очень тонких эмульсий из воды и масел, по сравнению с другими способами производства эмульсий в результате действия ультразвука продукты являются более стабильными.
Имеет водоотталкивающий пластиковый корпус, и резервуар из нержавеющей стали, благодаря которому ванночка становится более надежной и долговечной в эксплуатации.
Технические характеристики:
Материал резервуара: нержавеющая сталь .
Цифровой таймер
Питание: 220 ~ 240 в переменного тока, 50 / 60 Гц
Мощность нагревателя: 50 Вт (220 - 240 в переменного тока)
Размеры резервуара ванночки: 120x 140 x 50 мм ( овал,Д x Ш x в)
Размеры упаковки: 250x 200 x 180 мм (Д x Ш x в)
Вес с упаковкой: не более 1.5 кг
Производство ФРГ,Гамбург.
Опубликовано: 7 мая 2015