Dmir — объявления по делу ← выберете свой регион из списка
Поиск по базе из 102 444 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Тонусный стол Талия — 750 $

Тонусный стол Талия, Минск,   750 $
Нет фото

  • Местоположение: Минск, Минск
  • На сайте с: 14 сентября 2011
Написать сообщение
+375 (296) xxx-xx-xx
Показать номер
Тонусные столы — тренажеры, которые выполняют всю работу за Вас
Принцип действия основан на повторяющихся движениях динамической части тренажера, в то время как статичная часть фиксирует положение спины.
1 час тренировки сопоставим по эффекту с 7 часами обычных упражнений!
Нагрузка идет непосредственно на определенную группу мышц, а ненужная и вредная нагрузка на позвоночник и сердечно-сосудистую систему полностью исключена.
Занятия на тонусных столах положительно влияют на подвижность суставов, улучшение обмена веществ в мускулатуре и суставных хрящах, уменьшение несбалансированности мышц, улучшение мышечной функции, а также вывод продуктов обмена веществ из организма. Кроме того, происходит позитивное влияние на сердечно-сосудистую и иммунную системы в целом.
Тонусные столы незаменимы для всех тех, кто не любит изнурительных тренировок, но хочет иметь стройную фигуру и упругие мышцы!
Тонусные столы также рекомендуются людям, которые не имеют возможности заниматься активными видами спорта по состоянию здоровья, а также тем, кто хочет возобновить занятия после длительного перерыва.
Особенно показаны людям с нарушениями позвоночника, остеохондрозом, людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, варикозным расширением вен, заболеваниями дыхательных путей, одышкой и многими другими заболеваниями, не позволяющими заниматься активными видами спорта.
Занятия на тонусных столах доступны людям любого возраста и любого уровня физической подготовки.
При регулярных занятиях на тонусных столах достигаются результаты:
Снижение лишнего веса - при регулярных занятиях 2 раза в неделю видимых результатов можно добиться в течение двух-трех месяцев. По эффективности занятия на тонусных столах в 7 раз превосходят занятия традиционными аэробикой, шейпингом или фитнесом. И при этом занимающиеся не ощущают усталости ни во время, ни после занятий.



Опубликовано: 11 июля 2019