Dmir — объявления по делу ← выберете свой регион из списка
Поиск по базе из 102 444 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

К сожалению, объявление уже не актуально, может подойдут эти?

Строительные бытовки — 1 900 $

Строительные бытовки, Минск,  1 900 $
На сегодняшний день уже трудно представить себе стройплощадку без расположенной на ее территории строительной бытовки. В трудовые будни именно такой вагончик становится «родным домом» для рабочего, в котором он отдыхает, питается, принимает душ и т.д. Поэтому строительные бытовки должны быть не только мобильными и надежными, а также комфортными и функциональными.
Блок-контейнер (бытовка) – это небольшое металлическое мобильное, универсальное здание различного назначения. В народе их называют просто строительными вагончиками. На сегодняшний день такие бытовки наиболее востребованы на строительных площадках. Их мобильность, простота монтажа, комфортность, широкие возможности использования позволяют многим организациям решать самые разнообразные бытовые вопросы.
Металлические строительные бытовки используются для бытовых нужд на стройках, предприятиях, дачных участках, а также в качестве офисов, складов и т.д.
Если Вы хотите купить строительную бытовку, то в первую очередь нужно определиться, для чего и где она будет применяться. В зависимости от этого вагончики оснащаются всем необходимым оборудованием и коммуникациями.
Конструкция блок-контейнера:
Габаритные размеры: Длина – 3,0-12,0 м; Ширина – 2,4 м; Высота – 2,5 м.
• Каркас металлический, сварной углы рам жесткие. Верхний и нижний каркасы выполнены из прокатных швеллеров - 100 мм. Угол усиленный 85×85×3
• Наружная обшивка - профнастил С 8-40-1150 оцинкованный
• Утеплитель минеральная вата 50мм. Утепление по наружным плоскостям (пол, стены, потолок)
• Внутренняя отделка – ДВП либо Вагонка хвойная
• Пол блок-модуля утепленный ДСП или доска пола
• Окно деревянное с двойным остеклением 0,87х1,16м с фурнитурой
• Входная дверь деревянная обшита снаружи оцинкованным листом
Опубликовано: 4 марта 2016