Dmir — объявления по делу ← выберете свой регион из списка
Поиск по базе из 102 444 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Разблокировка операторских телефонов HUAWEI, ZTE. — бесплатно

Разблокировка операторских телефонов HUAWEI, ZTE. , Брест, NaN
Нет фото
  • Местоположение: Брест
  • На сайте с: 28 ноября 2013
  • Cпециализация: Электроника
Написать сообщение
+375 (259) xxx-xx-xx
Показать номер
Разблокировка операторских телефонов HUAWEI, ZTE, PRESTIGIO, ALCATEL, (LIFE, VELCOM, MTS),SONY, SONY ERICSSON, MOTOROLA, SAMSUNG, LG, HTS, NOKIA, IPhone 3G, 3GS, 4, 4S, 5, 5C, 5S(практически все операторы) залоченных под одну SIM-карту, от конкретного оператора.

После разблокировки ваш телефон сможет работать с Любой SIM-картой.

Разблокировка модемов, кодом разблокировки. Модемы: HUAWEI, ZTE. (LIFE, VELCOM, MTS и многие другие операторы). Всего: 30 000 - 50 000 тр. Срок исполнения 15 минут. ОТ вас, модель И номер IMEI.

Доступна разблокировка планшетов HUAWEI MEDIAPAD 7 и HUAWEI MEDIAPAD FHD 10(LIFE).

Разблокировка телефонов HUAWEI G330D,G550Pro,G3591D,ZTE V880E.(LIFE, VELCOM.Разблокировка кодом предусмотрена производителем поэтому никакого вмешательства в программное обеспечение телефона НЕ производится. Все что нужно, что бы разблокировать телефон при помощи кода -ввести его. Телефон разблокируется.Кодом возможно разблокировать телефон дистанционно, будь вы из Бреста, Витебска, Могилева и других городов Беларуси, стран СНГ, Европы и тд. При разблокировки программатором мне необходим сам телефон.

Куда вводить код разблокировки? Вставляете в телефон не *Родную* SIM-карту. включаете. Вводите PIN-код, если он у вас стоит. Далее высветиться окошко, где вас просят ввести код для разблокировки сети. Туда его и вводим.

Код SIM-LOCK это код который необходим, если вы исчерпали количество попыток ввода кода разблокировки и телефон не работает даже с "родной" SIM-картой. Код заказывается только дополнительно к первому коду !И стоит тоже отдельно от кода разблокировки.

От вас нужен только IMEI, модель аппарата и оплата на (WebMoney либо на номер телефона)!Работаем со всей со Беларусью и странами СНГ дистанционно.

После ввода кода разблокировки ваш телефон сможет работать с Любой сим-картой Мира!

Разблокировка кодом занимает от 1 часа до 24 часов.

Телефон: 80298079060 МТС.80259008445 LIFE.
Опубликовано: 7 марта 2015