Dmir — объявления по делу ← выберете свой регион из списка
Поиск по базе из 102 444 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Полусухая Стяжка пола

Полусухая Стяжка пола, Минск
Нет фото
  • УНП: 491113171
  • Местоположение: Минск, ООО ДокаДомострой строительно- ремонтная комплексная бригада мастеров по отделочным работам, готовы помочь Вам с устройством полусухой стяжки. Быстро. Качественно. Без пыли и грязи.
  • На сайте с: 6 января 2021
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+375 (336) xxx-xx-xx
Показать номер
Наша специализация:ПОЛУСУХАЯ стяжка. быстро. качественно.Без пыли и грязи.
1. В начале помещение подготавливается для работ: убирается мусор, лишние предметы.
2. Затем определяется горизонтальный уровень поверхности (нулевой уровень) в помещении при помощи лазерного нивелира на высоте около 60 см от пола, после чего мы получаем множество меток, строго на одном горизонтальном уровне. Эти метки в дальнейшем служат для контроля определения горизонтальной поверхности пола.
3. Толщина стяжки с добавлением фибры должна составлять не менее 40 мм.
При отсутствии шумо и теплоизоляционных слоёв на бетонное основание пола стелется полиэтиленовая пленка от 100мкр и по желанию подкладочный материал(шумоизоляция-5мм).
4. По периметру помещений в местах контакта стяжки со стенами устанавливается демпферная лента – вспененный полиэтилен, толщиной 3-10 мм.
5. Подача раствора на высоту до 70м при помощи пневмонагнетателя с производительностью до 200м2
6. Поступивший из гасителя раствор с добавлением фибры и пластификатора, вручную равномерным слоем распределяют по помещению. Затем смесь цементно-песчаного раствора укладывается, уплотняется и выравнивается ручным инструментом (правилом).
7. После укладки и выравнивания смеси жесткого цементно-песчаного раствора, поверхность стяжки шлифуется затирочной машиной.
8. По окончанию шлифовки (затирки) кельмой, либо шпателем прорезаются деформационные швы (также технические) глубиной 1,5-2 см (линейное расширение), шириной 1-2 мм.
Дополнительно производим: демонтажные работы, вывоз мусора.
Опубликовано: 6 января 2021