Dmir — объявления по делу ← выберете свой регион из списка
Поиск по базе из 102 444 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Подъемник фасадный

Подъемник фасадный, Минск
Нет фото

  • Местоположение: Минск
  • На сайте с: 7 апреля 2015
Написать сообщение
+375 (291) xxx-xx-xx
Показать номер
Предлагаемый в аренду подъемник (люлька строительная фасадная) ZLP-630, ZLP-500 китайского производства предназначена для выполнения ремонтных и монтажных работ на высоте до 100м.
Одним из достоинств данной модели является то, что ее рабочая площадка разборная и может трансформироваться. Таким образом, при необходимости Вы можете убрать из конструкции рабочей площадки "лишнюю" секцию и получить 2-х, 4-х, 6-ти метровую люльку прямо у себя на объекте. Также достаточно весомым преимуществом является скорость движения люльки более 9м/мин (против 6 у отечественных аналогов типа "Строймаш").
Управление фасадной люлькой происходит непосредственно из рабочей площадки, что позволяет с максимальной точностью установить подъемник в рабочее положение, а также непрерывно контролировать его движение.
Модель ZLP-630 (500) состоит из: корзины металлической (рабочей платформы), 2-х редукторов с двигателем, 2-х ловителей, электрического пульта управления, 2-х консолей с контргрузами, 2-х страховочных металлических канатов, 2-х рабочих металлических канатов.

Широко использовать в РБ китайские подъемники стали с 2008 г. За это время они успели зарекомендовать себя как высокопроизводительные и надежные.

Опубликовано: 9 августа 2022