Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 102 444 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Объёмные 3D фигуры для наружной или внутренней рек — 100 $

Объёмные 3D фигуры для наружной или внутренней рек, Могилёв,   100 $
Нет фото

  • Местоположение: Могилёв, пер. Комиссариатский, д.10
  • На сайте с: 27 мая 2013
Написать сообщение
+375 (297) xxx-xx-xx
Показать номер
Объемные формы все больше и больше завоевывают внимание людей. От бизнесменов, занимающихся разнообразной деятельностью, до частных лиц, желающих украсить свой приусадебный участок.
Белорусское частное предприятие «АгентКР» специализируется на организации проектирования, производства, монтажа, гарантийного и послегарантийного обслуживания объемных фигур любой формы, любого размера, любого тиража для нужд наружной рекламы, дизайна и др.
Выполненная нами, объемная наружная реклама, является эффективным маркетинговым инструментом. Многократно увеличенные объемные копии товаров, рекламные инсталляции и многое другое – это возможность выгодно выделиться среди конкурентов, использующих стандартные подходы в деле продвижения товаров и услуг на отечественном рынке.
Современная (объемная или трехмерная) 3D наружная реклама, выигрышно выделяется на фоне обычных рекламных щитов, световых коробов и растяжек. По своей сути она - нестандартная реклама и этим она обращает на себя внимание максимальной реалистичностью или даже гротеском. Такого рода уличная реклама может быть еще и мобильной.
Точная копия автомобиля в натуральную величину и полутораметровая пивная банка, рекламные логотипы и объемные установки для крыш зданий – все это изготавливается из прочных, устойчивых к агрессивному воздействию окружающей среды материалов. Объемная реклама имеет длительный срок службы без потери внешнего вида. При изготовлении объемных фигур могут использоваться эскизы заказчика или проекты, подготовленные специалистами компании с учетом пожеланий клиента. Тираж рекламных изделий - неограничен!
Готовые и под заказ. Мы делаем то, что нужно именно Вам. По вашим эскизам, рисункам, мыслям мы создаем и воплощаем в жизнь любые, даже самые безумные идеи.
Опубликовано: 9 апреля 2014