Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 102 444 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Дезинфекция авто, ждвагонов, ритуального транспорт — 42 $

  • УНП: 791030473
  • Местоположение: Могилёв, Первомайская д. 42, кв. 52
  • На сайте с: 18 января 2018
Написать сообщение
+375 (292) xxx-xx-xx
Показать номер
Дезинфекция автотранспорта, железнодорожных вагонов, ритуального транспорта. Проводится согласно Санитарные правил по осуществлению дезинфекционной деятельности, утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от года № 143).
Мы проводим профилактическую дезинфекцию, цель которой - профилактика инфекционных заболеваний.
Дезинфекция проводится влажностно-механическим методом с помощью опрыскивателя, дающего крупнокапельный распыл дезинфицирующего раствора.
Дезинфицирующее средство, применяемое для дезинфекции транспорта для перевозки продовольственного сырья и пищевых продуктов обладает моюще-дезинфицирующим свойством;
Активно по отношению к грамположительным, грамотрицательным бактериям и грибам (дрожжи, плесень);
Имеет приятный запах;
применяется для общей мойки и дезинфекции оборудования, инвентаря, тары, посуды и других емкостей на предприятиях пищевой промышленности (мясоперерабатывающей, молокоперерабатывающей, пивобезалкогольной, хлебобулочной и других отраслях), автотранспорта для перевозки продукции, предприятий коммунальных служб и в быту;
Относится к малоопасным химическим веществам (4 класс опасности, по гост 12.1.007).
Цена указана за автотранспорт до 5 тонн, до 10 тонн - 110 рублей, полуприцеп - 150 рублей, железнодорожный вагон - 200 рублей. Выдача санитарного паспорта с отметкой о прохождении дезинфекции - 50 рублей.
Работаем без выходных, в любое время суток. Доплата за срочность 25%.
Опубликовано: 10 февраля 2020