Dmir — объявления по делу ← выберете свой регион из списка
Поиск по базе из 102 444 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно


Меня удивила страшная кукла любимой внучки

Помню, как в далеком детстве с нетерпением ждала день рождения, потому что мама пообещала купить куклу в платье и с красивыми волосами. Это была самая заветная моя мечта, я даже имя ей придумала заранее. Я в течение года старалась вести себя примерно, чтобы не рассердить родителей и не остаться без такого подарка. Та кукла до сих пор хранится у меня, как память о маме и счастливом детстве.

У меня сын, поэтому кукла сбереглась, и я решила, что если будет внучка, я подарю ей. Но оказалось, что для современных детей, которые смотрят жуткие мультики и читают такие страшные истории с экранов своих смартфонов, интересны совсем другие куклы. Когда я спросила внучку, что ей подарить, она сначала показала фото кукол Монстер Хай, чтобы я имела представление, какую из них она хочет, ведь их целая серия, где каждая со своим характером, родом занятия и аксессуарами. Выбор внучки пал на настоящего монстра, на мой взгляд, слишком уж не привычен их вид для меня.

Оказалось, что кукла Джинафаер Лонг – дочь огненного дракона и является персонажем популярного сериала, как впрочем, и все остальные куклы этой серии. Внучку привлекли ее зеленые волосы и то, что она имеет хвост и чешуйчатую кожу, как и подобает девочке, у которой отец дракон. Мне кукла не понравилась, но отказать любимой внучке я не смогла, но когда радость от подарка улеглась, она сказала, чтобы в следующий свой приезд я подарила ей куклу, которую зовут Кетти Нуар. Я уже не удивлялась такому имени, просто попросила показать, как она выглядит, чтобы не ошибиться.

Внучка, видя мою реакцию на куклу черного цвета с розовыми волосами, сказала, что это розовая пантера из семейства кошачьих, а еще она актриса, поэтому и выглядит так экстравагантно. Но для меня это настолько необычно, что я даже не стала вникать, а просто пообещала купить ей и такую куклу.

Но не выдержала, и сказала сыну и невестке, что может и плохо, что их дочь увлеклась такими монстриками, как она их называет. Они сказали, что ничего страшного в этом нет, это известные персонажи популярного детского сериала «Школа монстров». Внучка смотрела все серии, поэтому знает всех кукол и мечтает собрать их у одну коллекцию. Сын сказал, чтобы я не переживала, ведь они только на вид такие необычные, а по своему характеру очень добрые, порядочные, учатся на отлично и совсем не похожи на своих родителей зомби, вампиров и драконов.

Я не стала спорить, ведь времена меняются, приходит новая мода на одежду, обувь, макияж, и как оказалось и на детские игрушки, разнообразие которых просто поражает воображение. Если во времена моего детства родители были озабочены, где купить красивую куклу, то я теперь стою перед выбором, как не потеряться в таком ассортименте.

P.S. Статью прислала Надежда Ивановна, публикуется без правок, орфография автора сохранена