Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 102 444 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Прочистка канализации и колодцев, чистка труб.

Прочистка канализации и колодцев, чистка труб., Минск

  • Местоположение: Минск, Центральная,108
  • На сайте с: 6 мая 2014
Написать сообщение
+375 (293) xxx-xx-xx
Показать номер
Наша Компания занимается прочисткой и промывкой канализационных труб, локализацией и устранение засоров любой степени сложности и обследованием проблемных участков трубопроводов. Последние разработки в области методов очистки, используемых нашими специалистами лучше и как можно скорее выполнить поставленные задачи. Более 100 компаний из Минска, Минской области полагаются на нас, чтобы решить свои экологические проблемы.
Основой нашей работы является индивидуальный подход к каждому клиенту.
Мы готовы помочь вам в любое удобное для Вас время.
Обычно выделяют два типа засоров могут быть идентифицированы: внутренняя сеть канализации и внешний. Соответственно, наши специалисты примут решение о необходимости применения специального оборудования.
Гидродинамический метод очистки канализации в Минске и Минской области может быть использован для очистки трубопроводов любой конфигурации.
Метод очистки экологически безопасен, во время проведения мероприятий не использовать едких веществ.
Какие гидродинамические машины для очистки канализации в Минске и Минской области используется для обслуживания систем в квартирах и частных домах? Как правило, это компактный прибор, который, несмотря на свои скромные размеры, способен развивать струи воды давлением до 150 атм.
Машины оснащены комплектом насадок. В комплект обычно включает в себя пробивные, роторные и другие типы насадок. Надевается насадка на гибкий шланг, который легко проходит изгибы труб.
Подробнее о ценах на услуги, которые вы можете узнать, позвонив телефонные номера, указанные на сайте, или отправив по электронной почте или заполнив форму обратной связи.
Опубликовано: 23 мая 2017