Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 102 444 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Отдых в усадьбе на берегу озера. Охотный двор. — 130 $

Отдых в усадьбе на берегу озера. Охотный двор. , Витебская область,   130 $
Нет фото
  • Местоположение: Витебская область, Полоцк, д.Бобыничи
  • На сайте с: 13 января 2014
  • Cпециализация: Туризм и отдых
Написать сообщение
+375 (296) xxx-xx-xx
Показать номер
Усадебный комплекс «Охотный Двор» начал свою работу в 2013 году, чтобы быть готовым принять гостей из разных стран, которые обязательно станут нашими постоянными посетителями.
Комплекс расположился в 34 км от самого древнего города Беларуси - Полоцка.
Усадьба находится на берегу озера Бобыно в окружении голубой россыпи ледниковых озёр, которыми так богата витебская земля. Бесконечная цепь озёр и лесов, отдаленность от городов создают неповторимую атмосферу первозданной природы на севере Беларуси. Район расположения усадьбы считается одним из самых чистых в регионе. Прилагающие к территории усадьбы леса богаты грибами и ягодами. Учитывая близость древнего города Полоцка, отдых может прекрасно сочетаться с экскурсионной программой.
Для гостей нашей усадьбы были созданы все условия, которые позволяют проводить отдых с городским комфортом. В распоряжении гостей усадебного комплекса целых 2 гектара территории с облагороженным рельефным ландшафтом, окруженные изгородью. Сегодня комплекс представлен 4-мя отдельными двухэтажными домиками семейного типа, вручную рубленных из сосны, с уникальными интерьерами в каждом и со всеми удобствами для круглогодичного проживания: туалет, душ, горячая вода и отопление. Домики размещены прямо у береговой линии озера. В каждом домике семейного типа могут с комфортом разместиться от 6 до 10 человек. Домики оборудованы всем необходимым для проживания: бытовой техникой, спутниковым телевидением, средствами гигиены, в каждом доме обустроены открытые террасы с панорамным видом на озеро. Все домики отделаны натуральной древесиной. Экологическая составляющая всегда была для нас главным критерием при возведении усадебного комплекса. Сдаются целиком домики, не комнаты.
На территории комплекса имеется большое всесезонное барбекю для отдыха компаниями в любое время года, а также кухня-столовая, где Вы сможете приготовить еду. Возможна также организация питания.
Опубликовано: 25 июля 2014