Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 102 444 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Элегантная классическая коляскалюлька Lonex Classi — 1 $

Элегантная классическая коляскалюлька Lonex Classi, Минск,   1 $

  • Местоположение: Минск, Минск
  • На сайте с: 22 июля 2014
Написать сообщение
+375 (293) xxx-xx-xx
Показать номер
Модульная коляска Lonex Classic Retro – это не просто детский транспорт, но и прямо-таки произведение искусства, сошедшее с ретро-подиумов. Своим дизайном модель обязана широте мысли польских производителей, решивших стилизовать несколько моделей под классику элегантного ретро.

Главными чертами этой модели является наличие прочной хромированной рамы, ярко блестящей в солнечных лучах, а также ряда технических «примочек», которые зачаруют и предоставят комфорт детям и их родителям:
Рессорная система амортизации на всех 4-х колесах;
Возможность укачивать ребенка в коляске, благодаря особой системе;
Пневматические колеса большого диаметра с возможностью подкачивания;
Удобная ручка для родителей, обтянутая натуральной кожей.
Но самое важное, Lonex Classic Retro поставляется с двумя блоками в комплекте, о которых мы и поговорим.

Люлька для новорожденных:
Стильная и удобная люлька понравится малышам не только своими размерами (85 см длина и 40 см ширина), но и тем, что она изготовлена из натуральной лозы. Установка лицом к дороге или к маме позволит вам варьировать положение малыша в зависимости от погодных условий.

Обивка сделана из натуральных тканей. Благодаря этому внутри не будет жарко летом и холодно зимой. Оптимальная температура гарантирована, ведь сама конструкция и материалы люльки Lonex Classic Retro продуманы и отобраны из лучших. Важно, что обивку можно снимать и стирать, это позволяет сохранять идеальную чистоту внутри и не допускать развития вредоносных бактерий.

Наконец большой капюшон скроет малютку от любопытствующих прохожих и избавит от необходимости терпеть дождь, снег или сильный ветер.

Прогулочный блок для детей от 6 месяцев:
Прогулочное сидение можно устанавливать сразу, как малыш научился сидеть. При этом не думайте, что вы потеряете отличную возможность спальной люльки – предоставление места для сна. Сидение тоже предоставит малютке большо
Опубликовано: 8 декабря 2016