Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 102 444 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Блок-модули и другие металлоконструкции — 2 000 $

Блок-модули и другие металлоконструкции, Минск,  2 000 $

  • Местоположение: Минск, пр-т газеты Правда, 9, оф.8Н
  • На сайте с: 20 июня 2013
Написать сообщение
+375 (296) xxx-xx-xx
Показать номер
Компания ЧУП «МасштабПроект» изготавливает и продает блок-контейнеры и модульные здания всевозможных размеров, которые могут использоваться не только как строительные бытовки, но и в качестве дачных домиков, пост охран, складских помещений, мобильных офисных помещений и т.д. Мы гарантируем надежность, высокую комфортность и длительный срок службы. Приобретая у нас блок-контейнер, частные заказчики, а также крупные строительные и промышленные организации находят прекрасную альтернативу возведению временных зданий, что позволяет экономить не только деньги, но и время.

Наша компания предлагает своим клиентам широкий ассортимент блок-контейнеров как в базовой комплектации, так и с особыми параметрами внешней и внутренней отделки. Мы учитываем индивидуальные требования заказчиков. Вы можете купить бытовку любого назначения, площади и планировки. По заказу клиента любая модель может быть дооснащена требуемым оборудованием, чтобы создать более комфортные условия для проживания и работы.

Также мы занимаемся производством помещений из легких металлических конструкций (складов, ангаров, производственных зданий), металлоконструкций (ферм, балок, колонн, косоуров, лестниц), пространственных каркасов из металлического профиля, пространственных и плоских арматурных каркасов, закладных деталей и арматурных сеток. Передовые технологии и инновационные конструкторские решения обеспечивают практичность и долговечность нашей продукции.

В производственном процессе задействован квалифицированный персонал с богатым опытом и навыком работы. Каждая конструкция производится нами только из качественных материалов, поэтому она соответствует самым строгим требованиям.

Сделав заказ у нас, Вы получите гарантию на изготовленную продукцию, а также помощь в организации доставки и установки.
Опубликовано: 7 июня 2017